Unsere Kita - Kita Ostseekrabben

Unsere Kita
Unser Kindergarten
Kita „Ostseekrabben"

Im kleinen, idyllischen, von Wald, Feldern und Weiden umgebenen Ort Dreveskirchen befindet sich in einem ehemaligen Gutshaus die Kindertagesstätte „Ostseekrabben“, in der wir Kinder im Alter von einem bis zehn Jahren aufnehmen können. Die Kindertagesstätte liegt weit entfernt der befahrenen Hauptstraße. Alle Kinder und Mitarbeiter können sich bei uns in hellen, farbenfrohen, großen und spielgerechten Räumen, die mit neuem Mobiliar ausgestattet wurden,  wohl fühlen. In der oberen Etage laden die Funktionsräume der Hortkinder zum Basteln, Bauen, Lesen und Verweilen ein. Von dem hinteren Raum der Hortgruppe (Entspannungsraum) führt eine Evakuierungsrutsche nach draußen. Regelmäßig werden Brandschutzübungen absolviert. Auch als Freude und Spaß dürfen die Kinder zu bestimmten Anlässen rutschen.