Volksinitiative - Kita Ostseekrabben

Hauptmenü:

Volksinitiative
Entlastung der Eltern und Familien in M-V durch kostenfreie KiTa-Plätze

Wir möchten hiermit alle Eltern, deren Familien, Freunde, Bekannte, Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen aufrufen, uns bei dieser Initiative mit ihrer Unterschrift zu unterstützen.

Am Seitenende könnt ihr Euch den Flyer der Volksinitiative und die Unterschriftenliste herunterladen. Dann einfach ausdrucken, möglichst viele Flyer verteilen und viele Unterschriften sammeln.

ACHTUNG! Wichtiger Hinweis zum Ausdruck der Unterschriftenliste. Der Ausdruck muss mit Vorder- und Rückseite auf EINEM Blatt Papier erfolgen.

Die ausgefüllten Listen können gerne in Eurer Kita abgegeben werden, oder per Post an das Amt Neuburg - Hauptstraße 10a in 23974 Neuburg geschickt werden.
Wir holen die ausgefüllten Listen auch gerne, nach einer kurzen Kontakt-E-Mail unter kitainitiative@gmail.com, in den umliegenden Kitas ab.

Wir sind für jede Unterschrift dankbar und hoffen auf viel Unterstützung und auf ein positives Ergebnis.

Flyer Volksinitiative kostenfreie Kita